вторник, 8 января 2013 г.

Упаковка для мужского подарка


Продолжаем публиковать прошлогодние работы.
Недавно (в сентябре) мой братик отпраздновал свое 25-летие. Все знают, что теперешнюю молодежь трудно чем-то удивить, вот и пришлось включать свой мозг и творить!

Брат мой - часовой мастер, а дарю я ему серебряную цепочку. Но это нужно было все как-то обыграть. Выбрала я для подарка технику скрапбукинга. Скажу сразу, что со скрапом я не дружу и думаю, никогда не смогу, но попытаться надо было. Получилось криво, но прикольно.

Вот крышка моей коробочки, которая еще и открытка - на внутренней стороне я написала поздравление.




Вот немного ближе. Пришлось покопаться в закромах родины и разобрать пару механизмов



А это то, что внутри коробочки. Фото Мадонны просто было создано для этого подарка.




В фото были сделаны прорези, в которые я вставила цепочку-подарок. Вышло будто бы Мадонна скована цепями. Фото было вставлено в коробочку. Все вышло, конечно, немного кустарно: и бумага не очень плотная, и двусторонний скотч плохой, и фотобумага тонкая. Но это же не главное...
P.S. Брат совсем не понял, что это была Мадонна - другое поколение, что поделаешь.


2 комментария:

  1. да, Мадонна в цепях получилась классная! и крышка отлично получилась - стильная. Единственный косячок - несомкнутые углы коробочки, а всё остальное, о чем ты пишешь, ерунда. Результат хороший, аккуратный.
    А Мадонну он не узнал... ну, просто не слушает, не следит за её жизнью и творчеством. Ведь среди поклонников очень много и 25летних и подростков.

    ОтветитьУдалить