четверг, 28 ноября 2013 г.

Новые новости. После долгого перерыва.

Приветствую всех, кто заглянул в наш блог. Мне грустно, что давно здесь не было новых записей, но это не значит, что мы с Ярославой бездельничали всё это время. И скоро наверстаем упущенное!
Самая главная и важная новость - это то, что Ярослава стала мамочкой во второй раз! Произошло это еще 22 сентября и теперь у её сына Давида есть сестричка Эмилия :) Поэтому Ярослава вся в заботах о детках и ей пока не до творчества. Ну, а я поделюсь несколькими своими работами. Это, как всегда, разноплановые рукоделки.
Первое: меня потянуло на рисунки акварелью. Именно рисунки, а не серьёзная живопись. От серьёзности и сложности я всегда боялась акварели, а сейчас решила просто рисовать, просто от души (или для души :)) Для этих целей я приобрела себе  waterbrush. У меня самая тонкая, сейчас заказала самую толстую, жду.
(синтетическая кисть с емкостью для воды. Вода подается через ручку и губку к волосяному пучку. Вещь бесценная для поездок и походов в кафе, когда нет возможности (или желания) таскать с собой воду.) О работе этой кистью я нашла интересный пост,  почитайте . (я сама как залезла в блог этой художницы, еле оторвалась! такие приятные, воздушные иллюстрации. Мне пришлись по душе.)
А вот мой первый результат. Из обработки фотошопом здесь только рамка и подпись (мой самый первый и любимый ник krejda). Рисовала с натуры.
Второе - это брошь-заколка. Фетр приятный в работе материал и для зимы украшения из него очень к стати.
Третье: пошила пенал для сына. Он очень этому рад, каждый день благодарит. Такую вещь я шила впревые и видно, что от нехватки опыта строчки не ровные. В следующий раз будут ровнее!



Уже на подходе второй пенал, который я шью для своих творческих интструментов. Скоро покажу и, возможно поделюсь МК, может мой опыт пригодится, кому-нибудь. 
Вот такие вот новости у нас. Спасибо, что заглядываете! пишите, если что-то интересно по работам - подскажу.
Пока. и творческих вечеров вам!

2 комментария: